問題 & 技巧

Q: 為什麼有時候軟體會出現 "播放失敗 (錯誤代碼:32、2、40或者41)" 等的提示?

1. 當前電臺不是24小時播放的,或者由於某些原因,已經暫時關閉,您可以稍後再試。

2. 當前電臺播放地址已經失效。可以直接通過軟體的失效選項,跟我交流。

3. 請檢查系統是否已經聯網。

4. AbroadRadio不支持此類電臺的播放(用戶自訂電臺出現的這種情況居多)。

5. 如果顯示錯誤代碼2,則說明播放位址已失效,但如果是40的話,說明是網路問題,只要您多試幾次即可。

Q: 為什麼PG18+裡面有些電視臺不了?

1. 當前的播放控制項不支援此電視臺,可以通過點擊工具列上類似win10的圖示進行播放(僅支援win10)。

2. 此播放源已失效,請通過上述方法儘快聯繫軟體作者。

Q: 我已經是註冊用戶,但為什麼有時候還會彈出提示,說我不是註冊用戶?

對於這個問題的解答,我想先跟大家簡要說明下ARO的註冊機制。其實,對於怎麼樣設計ARO的註冊機制,開始我還是動了些腦筋的。最後在權衡了便捷以及實用的基礎上,我決定採用網路註冊的機制,即每次開啟程式之後,軟體會先聯網跟官網中的註冊檔進行匹配,如果成功則會顯示“已註冊”,反之亦然。這樣也會更大方面削弱註冊機的使用(當然目前網上說的什麼註冊機之類的版本,我估計不是病毒,就是木馬),同時也維護了廣大註冊用戶的利益。 好了,再瞭解了軟體註冊機制之後,相信大家也不難發現解決這個問題的方法了。很簡單,導致軟體彈出此類提示的最大原因,其實就是您可能斷網了。

解決方案

1. 重新開機軟體。

2. 進入軟體設置---購買標籤---點擊 “我已經是註冊使用者” 的按鈕,之後軟體會提示您需要重新開機。照做就是了。

? 2012-2019 www.jkdoof.tw. All rights reserved.
浙江15选5中奖结果